Filtres d’envoûtement et de désenvoûtement



Les Filtres d'envoûtement sont des breuvages utilisés dans certains rituels d'envoûtement ou de désenvoûtement. Ils sont indispensables dans les rituels d'envoutement d'amour (retour affectif, fidélité, amitié).

Ils renforce considérablement les effets et les chances de réussite des rituels avec lesquels ils sont associés.

***********************

Il est préférable de les préparer dans un calice en bois, si cela n'est pas possible, le mettre dans une coupe en cristal, mais pas de verre ou de plastique.

Ils sont en principe consommés par la personne effectuant le rituel à la fin de celui-ci.

Ils sont composé d'ingrédients courant, facile à se procurer, mais il est nécessaire qu'ils soient de la meilleure qualité possible.

***********************

Les philtres d'envoutement ou de désenvoutement doivent être élaborés avec le plus grand soin, le dosage doit être précis, ne pas mettre trop d'un ingrédient en pensant que cela va augmenter les effets, ce serai une grave erreur.

***********************

Il faut compter environ un mois pour obtenir des effets, donc il n'est pas nécessaire de reproduire avant un moi complet un rituel comportant un filtre d'amour ou de désenvoutement.

Filtre de retour affectif

Ingrédients :
- 10cl de jus de raisin rouge.
- une cuillère à café de miel
- 10 cl d'hydromel
- 3 sucre de canne roux


Préparation :



Filtre de fidélité



Ingrédients :

-10cl de jus de raisin blanc.
-une cuillère à café de miel
-10 cl d'alcool blanc ( vodka, gin ou rhum)
-3 sucre de canne roux



Préparation :



-Dans une casserole en cuivre, mettre le jus de raisin blanc, le miel et le sucre de canne, porter à ébullition
Laisser refroidir, et incorporez les 10 cl d'alcool blanc.


Philtre d'amitié



Ingrédients :

- 20cl de lait
- une gousse de vanille naturelle
- 5 cl de rhum brun
- écorce d'orange
- 1 pétale de rose blanche


Préparation :

- Dans une casserole en cuivre, mettre le lait, la gousse de vanille, et les écorces d'orange, et le pétale de rose blanche, porter à ébullition
- Laisser refroidir, retirer le pétale de rose et incorporez les 5 cl de rhum brun.


Filtre de chance



Ingrédients :

- 10cl de thé vert
- une cuillère à café de miel
- écorce d'orange
- écorce de citron


Préparation :



Filtre de désenvoutement



ATTENTION : BREUVAGE RÉSERVÉ AUX INITIES !

Ingrédients :


Préparation :
- Dans une casserole en cuivre, mettre le vin rouge, le jus de radis noir, et le poivre en poudre, faire chauffer mais attention, ne pas porter à ébullition (il est important de ne pas libérer l'alcool).
- Verser ensuite une cuillère à café d'absinth.